Cucina tipica sarda

Sapori e atmosfere antiche

Il ristorante dispone di una sala interna con possibilità di mangiare anche all’esterno, ideale per le calde estati ogliastrine.
L’Ogliastra è il perfetto connubio fra mare e montagna: un’area ancora incontaminata dove ritrovare la Sardegna più autentica, per scoprire una cultura millenaria, davvero affascinante.
La cucina offre sapori mediterranei e tipici con prodotti a chilometro zero.

Al Galanias potrete assaggiare il Prosciutto Ogliastrino, il guanciale, la coppa, la pancetta, la bresaola.
Come primi i famosi Culurgiones, i Ravioli di ricotta, s’Anguli de Cibudda, Coccoi prena, i Maloreddusu al sugo di capra, Gnocchi, Pistoccheddu fritto e Pane carasau.
Come secondi il Porceddu arrosto, la Grigliata di orate, Pesce spada. Come dolci, Gattou, Amaretti, Pardule, Pappassine, Pesche, Sospiri, Bianchini, Seadas e tante altre prelibatezze...

Perchè prenotare
Sul nostro sito ufficiale

Le nostre specialità

Squisito
Prosciutto Ogliastrino
L'elisir di lunga vita
Culurgiones
L'essenza della bontà
Seadas
Gustosa tradizione
Maloreddus al sugo di capra
L'arte bianca
Coccoi
Tenero e croccante
Porceddu
altre specialitàchiudi
Rimani con noi
Prima, durante e dopo la tua Galanias's experience
Prenotaonline