Un'esperienza gourmet
Situato nel corpo centrale dell'Hotel, il Ristorante dispone di una sala interna e di una terrazza esterna a bordo piscina, ideale per piacevoli serate e dolci risvegli.
A colazione, ogni mattina si potrà iniziare la giornata con un ricco buffet internazionale che offre una linea dolce e salata per tutti i palati.
A pranzo invece, si potrà approfittare di una sfiziosa pausa con un menù light lunch e light snack à la carte.
Per completare la giornata, la cena: un vero viaggio culinario, con proposte di mare e terra e possibilità di menù alternativi legati a diete particolari.
Su richiesta anche una proposta di menù speciali per occasioni ed eventi.
...E per assaporare ogni momento, squisiti cocktail al Bar da gustare a bordo piscina.
Se riuscirete a trovare su un altro sito un prezzo più basso per lo stesso periodo e per la stessa tipologia di camera, vi chiediamo gentilmente di contattarci e noi vi offriremo delle condizioni ancora più vantaggiose. Molti siti di viaggi online chiedono tasse extra per le prenotazioni on-line.
Costantemente aggiornate per garantirvi tutti i migliori comfort.
Nelle aree comuni
Le nostre specialità
La Cucina offre il meglio dei sapori mediterranei: i piatti nazionali si affiancano a quelli più tipici sardi con la predilezione per i prodotti locali e a chilometro zero. Nei piatti proposti emerge il perfetto connubio fra mare e montagna, ambienti che si alternano e si mescolano in un’area dove ancora è possibile ritrovare la Sardegna più autentica. Ricette, profumi ed atmosfere antiche, tramandate di generazione in generazione, conducono alla scoperta di un’affascinante cultura millenaria. I sapori della nostra Terra possono essere riscoperti ogni giorno in un percorso gastronomico accurato, accompagnato dall’eccellenza di vini pregiati, con particolare attenzione per quelli isolani, da scoprire e gustare piacevolmente.
Tra le delizie del nostro Ristorante spiccano le serate speciali: la Notte Galana - con il prosciutto ogliastrino, i culurgiones, il pistoccu e il maialetto arrosto - e la Serata del Pescatore - con le grigliate di pesce e sfiziosi frutti del nostro mare come orziadas e bottarga.
A concludere le serate, i golosi dessert aggiungeranno una nota di dolcezza al vostro soggiorno.